2010年1月3日星期日

后悔极了!

还剩下差不多40个小时,我们的programming assignment就要交了。
我很后悔,为什么我们没有把这份占final 30分的assignment放在我们的第一位。
现在来不及做了我才在那边紧张.. 睡饱饱,张开双眼,伸了懒腰后才开始紧张

我很后悔,可是我记得我朋友告诉我,“后悔对你这件事有帮助吗?”
真是一个好朋友。 所以我决定与其在这边杞人忧天,倒不如利用这40小时的时间来完成。
BETTER LATE THAN NEVER ~ 我生活中常讲的 可见我临死了还不担心!

*偷偷告诉你,就是你!不要看左不要看右,就是你~! programming的lecture class我只去过3次(3/11堂课).. 因为那个马来婆真的不会教书,她试过有一次在lecture solve一道题目用了半小时还是solve不到  ~(ˉ(∞)ˉ)~

有谁愿意帮助我的请留下你的e-mail,msn。
谢谢QJ和L。你帮了我一个很大很大的忙!

家平,Bon courage 

7 条评论 :

Nick尼克仔 说...

解题啊?
那应该帮不了你了~
哈哈~
任何数字东西
都是我人生的一大死穴
哈哈~
加油吧~既来之则安之~
你行的啦~

kahnyin 说...

any problem for ur assignment?
C code alr come out?

anyway gambateh...
if nid any help jux msn me la
hope stil hv time to help u...

kahnyin@hotmail.com

owl 说...

gambateh lar.. just pray and trust God lor...

蓝~苹果 说...

加油!!!祝你2010一切平安顺利XD

wendy 说...

gambateh karping!!
i help u mentally..heh

so zai 说...

Nick尼克仔 : 哈哈..我们做到还蛮辛苦的.. T.T 不过一切都过去了.. hehe

kahnyin : thank you very much =) but i think i saw ur comment too late dy T.T haha..

owl : yea.. finally we manage to gao dim all this =) thx god ! n thank you oso.. haha

蓝苹果 : 哈哈.. thank you =)加油!

wendy : 哈哈哈!thank you !! =) gambateh for ur new life oso ar.. hehe

桦@_@桦 说...

我们真的是不知死的~